московский кремль держит слово ;))

Выступая в Женеве на сессии Международной конференции труда в июне 2011 года, глава правительства московского кремля В.В. Путин обещал, что к 2021–2026 годам каждое третье рабочее место в России будет модернизировано, в результате чего должно быть создано не менее 25 млн. высокооплачиваемых рабочих мест.
«Из российской экономики, бюджетной сферы должна уйти неэффективная занятость, а взамен создано не менее 25 миллионов современных, высокооплачиваемых рабочих мест», – заявил В.В.Путин.
Чтобы наглядно представить масштаб обещанной реформы, надо сказать, что в экономике России сейчас занято порядка 70 миллионов человек, то есть должно быть модернизировано каждое третье рабочее место.
И вот появилась информация, что процесс пошел - Генеральный штаб Минобороны намерен увеличить количество снайперов, служащих в войсках. Специализированные подразделения появятся в каждой бригаде. Генерал объяснил такое решение новыми реалиями современных боестолкновений, плюс не исключил в перспективе в России народных волнений по «арабскому сценарию».
Отдельные снайперские подразделения вскоре будут созданы в каждой бригаде российских Вооруженных сил. Такие планы озвучил начальник Генштаба Николай Макаров.
Причина снайперского усиления, по словам генерала, заключается в возрастании их роли при ведении современных боевых действий, особенно в городах. Более того, военный не исключил в России волнений по «арабскому сценарию». По его словам, революции в Тунисе, Египте и Ливии показали, что Российская армия должна быть готова к наихудшим вариантам развития политической обстановки в стране.
Снайперы, которые будут служить в бригадах, будут оснащены качественными образцами иностранных винтовок. То есть повысится эффективность стрельбы и мощностные характеристики».
Как видим московский кремль держит слово – создаются эффективные современные, высокооплачиваемые рабочие места в бюджетной сфере.
А проблему — как готовить такое большое количество снайперов, откуда их брать, на какой базе обучать, кто их будет тренировать - планируется решить с помощью мирового изгоя – Северной Кореи. И очень скоро будет предложен новый кремлевский продукт - «Смерть на экспорт».

Атал – территория Свободы

Страшная трагедия теплохода «Булгария» на Неделе порабощенных народов показала курс, которым ведут народы Волжской Булгарии капитаны московского кремля.
Гибель детей - дань за безответственность, за безалаберность, за алчность московского кремля.

Московский кремль опирается на торговый капитал источником, которого является импорт промышленных товаров и экспорт сворованных нефти и газа.
В недалеком прошлом Атал был международной магистралью, по которому шли торговые караваны в Персию и Китай. Развивались города, промышленность, торговля и туризм.
Народы Волжской Булгарии имели контакты с европейцами, персами, индийцами, китайцами. Мы были участниками процесса зарождения мирового рынка.
Сейчас все международные контакты под контролем московского кремля, на Атале не увидишь современные иноземные торговые, круизные суда. А еще годные к эксплуатации старые теплоходы сгоняются на лето, со всей европейской части империи, к стенам московского кремля.
Грамотный экономист расскажет о преимуществах участия в международной торговле:
интенсификация воспроизводственного процесса в национальных хозяйствах является следствием усиления специализации, создания возможности для зарождения и развития массового производства, повышения степени загруженности оборудования, роста эффективности внедрения новых технологий;
увеличение экспортных поставок влечёт за собой повышение занятости;
международная конкуренция вызывает необходимость совершенствования предприятий;
экспортная выручка служит источником накопления капитала, направленного на промышленное развитие.

Очередное последнее кремлевское обещание создать за 25 лет - 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест невыполнимо. Московский кремль никогда не введет налог на прибыль в 90% для торгующих импортом, а без этого не направить мощную инфраструктуру московских торговцев на экспорт промышленных товаров из Федерации. Так что остается ждать времена когда две русские республики (московская и новгородская) будут с завистью смотреть на своих соседей и закупать ракеты в Иране и Северной Корее.

А в кругах национальных элит Идель-Урала уже звучит:

Кто разорил мою страну?
Загнал во тьму и нищету!
Московский князь
Князей нечестных Мы прогоним!
Мы Справедливый Мир построим!

Атал – территория Свободы

Закон Конгресса США о порабощенных народах является завоеванием тех патриотических сил, которые в 60-е годы прошлого века неустанно боролись против империи зла - СССР и его большевистского режима, закабалившего народы без всяких перспектив на будущее.
В результате падения коммунистического режима и распада СССР бывшие русские колонии приобрели независимость и начали строить свои государства. Однако счастье миновало народы Идель-Урала: татар, башкир, мари, чувашей, мордву и удмуртов.

«Спасение утопающих — дело рук самих утопающих»

Забанили в ЖЖ?

Пытался выложить фоторепортаж о праздновании Дня Победы в Чебоксарах, однако, жж не дает загрузить фотографии. Видимо партия фронт пришёла в мой журнал.

Мы помним, ...

Рассказ о поездке в Смоленскую область на Братскую могилу, где похоронен мой дед - Сидоров Гаврила Сидорович.
Родился он в 1906 году в деревне Прошкино Аликовского района Чувашской Республики и был призван на фронт Советским РВК.
Дома остались пятеро детей, из которых выжили только моя мама и дядя. Дяде было 5 лет, когда Дед ушел на Войну.
Дядя часто вспоминал как дед уходил на войну ....
Дед погиб в бою 18 февраля 1943 года.
Многие годы он числился пропавшим без вести, о месте захоронения его семье ничего не было известно.
Моя бабушка не получала пенсию от государства т.к. вдовам пропавших без вести её не выплачивали. 
Лишь в 1986 году после многочисленных запросов, которые посылал его брат-фронтовик Сидоров Иван Михайлович, стало известно о месте где он погиб и похоронен. 



Collapse )
 
 

"Дотационность" регионов России - дымовая завеса Москвы над тотальным грабежом и выжимание

Originally posted by vici at "Дотационность" регионов России - дымовая завеса Москвы над тотальным грабежом и выжиманием ресурсов
«Массовая дотационность» регионов РФ – это результат манипуляций с цифрами. Система распределения доходов между федеральным и региональными бюджетами такова, что из общей суммы бюджетных доходов регионы в 2010 году получили только 45% (включая территориальные внебюджетные фонды). (См. информацию Федерального Казначейства) Read more... )

Таким образом, речь нужно вести не о том, что «регионы дотационны и не могут себя прокормить», а о том, что «цена услуг федерального центра сильно завышена». Другими словами, регионы платят здоровьем своей молодежи не за «дотационность», а за чьи-то успешные «откаты», «распилы» и оффшорные инвестиции. В том числе - за «распилы» и «откаты» оборонных расходов, которые не позволили перевести армию на контрактную основу. Постоянный «ручеек» средств, безвозвратно уходящий за границу, – и есть чистая «выжимка» процесса прямого или косвенного разворовывания федерального бюджета.
http://besttoday.ru/read/1338.html


Я как-то уже делал сравнение бюджетов и ВВП Эстонии и Свердловской области. Москва оставляет области только шестую часть от заработанного, перераспределяя остальное на Кипр, Кайманы и Кавказ.
Вывод неутешителен

"Грядущий распад России произойдет не из за текстов мыслепреступников-экстремистов и безответственных блоговых крикунов или из-за будничной бюджетной политики Москвы, позволяющей регионам расходовать ровно столько чтобы не протянуть ноги?"

Вторая, столь же важная причина - это криминальная вертикаль власти и разгул этнопреступников под прямым покровительством Москвы.
Об этом в одном из следующих постов